欧亿6蓝狮在线
College of Economics and Management

学院召开党纪学习教育动员部署会

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),落实学校党纪学习教育相关工作安排,推动全院师生党员扎实开展好党纪学习教育,做到学纪、知纪、明纪、守纪。426日下午,欧亿6蓝狮在线召开了党纪学习教育动员部署会。经管学院党委委员、全体师生党支部书记出席,会议由学院党委副书记孟延新主持。

会上,学院党委副书记孟延新从指导思想、目标要求、工作原则、工作安排、组织实施五个方面详细介绍了学院党纪学习教育工作方案。她指出,全院师生党员要在学习期间通过原原本本学《中国共产党纪律处分条例》,要深刻理解纪律规矩内涵,将遵纪守纪内化为日常行为准则,提升政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,确保忠诚干净担当。

接着,学院专职组织员周颖介绍了学院党支部党纪学习教育具体要求党支部采取集中学习、小组讨论、个人研读等多种形式,灵活开展党纪学习教育活动,提高学习的针对性和实效性。希望党支部认真制定学习计划,严格执行开展学习安排,及时总结经验,确保党纪学习教育工作取得实效。

最后,张艺提出,高质量开展党纪学习教育是当前经管学院的一项重要政治任务,各党支部要督促党员认真开展自学,切实推动《条例》入脑入心,保证学习效果。要充分结合实际工作,将党纪学习教育与落实中央决策、学校党委部署、学院发展规划紧密结合,将学习成效转化为推动学院事业高质量发展的坚强保证。

 今后,学院党委将以更高的政治站位、更实的工作举措、更强的责任担当,紧扣党中央和学校工作安排主线,全方位、深层次推进党纪学习教育系列工作,进一步激发全院团结奋进,服务学校学院事业高质量发展。



经管学院供稿